メニュー

レギュラーメニュー

ランチ

  • 鶏肉の塩麹漬け ¥900
  • ハンバーグと大根ステーキ定食 ¥900
  • 朝霧高原放牧豚の生姜焼き ¥900
  • お子様プレート ¥500
  • カオマンガイ(曜日限定) ¥900

デザート

  • 有機日本茶とおしるこのセット ¥500

バル(18:00-)

  • 漬物 ¥300
  • ミックスナッツ ¥300
  • 唐揚げ ¥500
  • 季節の煮込み料理(時期によりメニュー価格が異なります)

ドリンク(11:30 – ラスト)

ビール

  • ホワイトエール
    (常陸野ネスト)¥700
  • よなよなエール
    (ヤッホーブルーイング)¥700
  • ハートランド
    (六本木発)¥500
  • ノンアルコール
    (キリン零ICHI) ¥400

ウイスキー

  • ハイボール(オーシャンラッキー)¥400

焼酎

  • ロック ¥400
  • 金宮(ロック) ¥400
  • ジンロ(720mlボトル)¥1,800
  • ジンロ(ロック)¥400

日本酒

  • 沢の鶴 山田錦 純米 ¥650
  • 沢の鶴 shush 純米 ¥600
  • 熱燗(一合)¥500
  • ど辛 ¥400

梅酒

  • まっこい梅酒(ロック・ソーダ) ¥400

ワイン

  • フロンテラ 赤・白
    (グラス) ¥650
    (ボトル)¥1,800
  • BIOワイン 赤・白
    (グラス) ¥500
    (ボトル)¥2,500

カクテル

  • ジントニック ¥400
  • カシスソーダー ¥400
  • ジンフィズ ¥400
  • モスコミュール ¥400

ソフトドリンク

  • オレンジジュース ¥300
  • アップルジュース ¥300
  • トマトジュース ¥300
  • コーラ ¥300
  • ジンジャーエール ¥300
  • 緑茶 ¥300
  • ウーロン茶 ¥300

自家焙煎コーヒー

  • タイコーヒー
    (南千住 自家焙煎) ¥350

※価格は税抜きです。メニュー、価格は変更になる場合があります。