メニュー
レギュラーメニュー
ランチ
- 鶏肉の塩麹漬け ¥900
- ハンバーグと大根ステーキ定食 ¥900
- 朝霧高原放牧豚の生姜焼き ¥900
- お子様プレート ¥500
- カオマンガイ(曜日限定) ¥900
デザート
- 有機日本茶とおしるこのセット ¥500
バル(18:00-)
- 漬物 ¥300
- ミックスナッツ ¥300
- 唐揚げ ¥500
- 季節の煮込み料理(時期によりメニュー価格が異なります)
ドリンク(11:30 – ラスト)
ビール
- ホワイトエール
(常陸野ネスト)¥700 - よなよなエール
(ヤッホーブルーイング)¥700 - ハートランド
(六本木発)¥500 - ノンアルコール
(キリン零ICHI) ¥400
ウイスキー
- ハイボール(オーシャンラッキー)¥400
焼酎
- ロック ¥400
- 金宮(ロック) ¥400
- ジンロ(720mlボトル)¥1,800
- ジンロ(ロック)¥400
日本酒
- 沢の鶴 山田錦 純米 ¥650
- 沢の鶴 shush 純米 ¥600
- 熱燗(一合)¥500
- ど辛 ¥400
梅酒
- まっこい梅酒(ロック・ソーダ) ¥400
ワイン
- フロンテラ 赤・白
(グラス) ¥650
(ボトル)¥1,800 - BIOワイン 赤・白
(グラス) ¥500
(ボトル)¥2,500
カクテル
- ジントニック ¥400
- カシスソーダー ¥400
- ジンフィズ ¥400
- モスコミュール ¥400
ソフトドリンク
- オレンジジュース ¥300
- アップルジュース ¥300
- トマトジュース ¥300
- コーラ ¥300
- ジンジャーエール ¥300
- 緑茶 ¥300
- ウーロン茶 ¥300
自家焙煎コーヒー
- タイコーヒー
(南千住 自家焙煎) ¥350
※価格は税抜きです。メニュー、価格は変更になる場合があります。